Hyaluronic Acid

玻尿酸

逆轉肌齡 重拾肌膚年輕澎潤感
玻尿酸屬於高分子多醣體,無色無味且透明的膠狀物,故又稱為透明質酸(Hyaluronic acid) 。 玻尿酸同時能維持皮膚保濕,還能預防肌膚鬆弛與皺紋的產生,不管歷經多久時間,仍然是首屈一指的元老級醫美療程,良好的玻尿酸注射,除了可以提升肌膚的光澤與飽水度外,也是保持年輕的關鍵之一,故在診間內總是擁有相當高的詢問度。
  • 慕診所優勢
  • 療程介紹
  • 常見問題
  • 案例實照

OUR ADVANTAGES

慕診所優勢

玻尿酸療程強調注射方式,仰賴醫師專業技術與臨床經驗,慕診所由專業皮膚科醫師團隊組成,擁有純熟的技術和高美感度,為顧客找到適切的樣貌,打造整體美感。

FEATURES

療程特色

玻尿酸分子可攜帶高達500倍以上的水分,為保濕功效的最佳代表,進行注射後,能立即補充肌膚的儲水保濕能力,改善乾燥的肌膚與細紋,與老化導致的皺紋、萎縮等肌膚問題。

舒適度高:恢復期短立即見效
溫和低敏:99%近似天然玻尿酸
效果持久:持久度可長達12到18個月
分子均勻:細緻度高量身訂製
支撐力佳:支撐拉提雕塑輪廓

品質良好的玻尿酸劑型分為『小分子』、『中分子』、『大分子』,依照不同治療部位及肌膚構造需求,可以得到相對的改善。大分子會被醫師拿來做基底大範圍填充或五官輪廓雕塑,而小分子玻尿酸則較柔軟,適合用於淚溝、淺層靜態細紋、嘴唇等部位。施打療程前,應經過專業醫師評估、溝通,找到自己適合的玻尿酸,才能達到理想中的效果。

AREAS

改善範圍

Q&A

常見問題

Q: 施打玻尿酸會痛嗎?

A: 玻尿酸全系列劑型都含有麻藥,大幅提升了注射時的舒適度。

Q: 效果可以維持多久?

A: 根據臨床實驗證明,Restylane[純粹]玻尿酸進行注射後,中大分子持久度可長達12到18個月。

NOTICE

注意事項

治療前

. 玻尿酸療程當日請不要化妝、不要喝酒、也不要使用三溫暖。
. 請告知醫師自己過往病例,曾進行臉部整形手術、雷射光療,或曾經施打過任何微整形項目。
. 如有心臟病、高血壓或者對麻藥過敏有凝血性問題的,除微整形外一般動刀式的整形也不建議進行。
. 哺乳中的婦女、對藥劑成分過敏或正在服用肌肉鬆弛症藥劑者,不建議接受療程。

治療後

. 與醫師討論回診時間,確實回診以掌握更佳的療效。
. 療程後七天內避免泡溫泉,或前往冷熱溫差大的地方如三溫暖,避免影響玻尿酸的吸收狀況。
. 療程後避免重壓注射部位,避免影響塑型效果。
. 療程後建議加強居家保濕、舒緩等保養護理。
. 觀察注射部位的反應,若有持續不退的發紅、腫脹或觸痛感等不良狀況,應立即回診請醫師診斷。

VIDEO EXAMPLES

見證故事

EXAMPLES

案例實照

此文章圖文內容僅使用於醫療資訊傳播用途,以上內容所刊登照片皆為院內實際治療經驗內容,並經本人同意使用。
此外,任何療程皆有其風險,且成效因人而異,實際治療內容與改善程度請與醫師面對面評估。

ARTICLES

醫師專欄

KNOWLEDGE VEDIO

慕科普