最新的「Thermage FLX鳳凰電波拉提」和「Ultherapy超音波拉提」是近年來很夯的醫美療程,都是透過非手術的方法來收緊皮膚和達到拉提的效果,在肌膚拉提療程中很受愛美人士青睞。但對於療程的差異,及該如何選擇,卻很少人知道。

音波和電波都可以簡單並且直接的解決老化的症狀,實際上兩者的特性和作用方式有所不同。
▸音波屬於點狀的『聚焦式加熱』
▸電波屬於由淺至深的『容積式加熱』

電波治療深度_真皮層至筋膜層上
第三代電波拉皮治療深度能到真皮層,而第四代電波拉皮俗稱鳳凰電波,治療深度更深,甚至可達接近筋膜層,且效果更好。新一代電波擁有AccuREP智慧能量優化技術、環迴震動模式,能量更精準、疼痛感更低、療程也更舒適。
鳳凰電波著重於「緊實除皺」,作用是由外而內、全層作用,運用容積式加熱的方式,將熱能傳遞至真皮層,刺激膠原蛋白新生,緊實鬆弛的肌膚,改善老化下垂。適合臉比較有肉、鬆弛下垂,有比較多皺紋、嘴邊肉的人。
音波拉提治療深度-筋膜層
音波拉提著重於「輪廓拉提」。作用深度可達SMAS筋膜層,筋膜層位於皮膚和肌肉中間,是維持住輪廓線很重要的結締組織,鬆緊度是皮膚緊實的關鍵。有效對抗深層鬆弛,重塑下顎線及臉型雕塑,經音波施打過的地方,會由裡而外澎潤肌膚。

兩者原理、效果相似,但為了發揮最大效果,將電音雙波聯手治療,能讓皮膚從表皮到筋膜層的每一個層次,都向上緊致。選擇適合自己的療程與豐富臨床經驗的皮膚專科醫師,為臉部細節完整規劃,打造緊緻肌膚。

 

 

 

檔案建置中

檔案建置中

檔案建置中

檔案建置中