A cu Pulse CO2 Laser

超脈衝雷射

複合式雷射治療 徹底改善肌膚深層問題
AcuPulse漩渦光點超脈衝雷射,結合汽化式磨皮與飛梭雷射優勢的超脈衝雷射,獲得34項美國FDA核准皮膚科與整形外科治療適應症,引領疤痕治療指標,全球許多指標性教學醫院引進使用。

洛明尼斯”愛波絲二氧化碳雷射系統(AcuPulse™ CO2 超脈衝雷射),俗稱「漩渦光點AcuPulse超脈衝雷射」,衛署醫器輸字第 021512 號。
  • 慕診所優勢
  • 療程介紹
  • 常見問題
  • 案例實照

OUR ADVANTAGES

慕診所優勢

獨特10600nm波長,由深至淺對皮膚達到加熱新生、收縮緊緻、汽化換膚等分層作用,有效針對色素性、凹陷性、增生性痘疤與疤痕問題及細紋、靜態皺紋等光老化皮膚問題進行治療。

FEATURES

療程特色

AcuPulse超脈衝雷射則是利用三效波長10600nm的二氧化碳雷射,搭配獨特SuperPulse超脈衝輸出模式及專利旋渦光點,瞬間氣化皮膚組織,可以在皮膚上形成直徑為0.12毫米,最深可達4毫米的微小孔。可以在真皮的累積熱量,進而使肌膚膠原蛋白產生,且即刻的收縮作用,並能長期刺激膠原蛋白的增生。

因為AcuPulse的治療深度可以達到肌膚深層,因此對於深度很深的「冰鑿型痘疤」富有顯著的治療效果,並能長期刺激膠原蛋白的增生,由深至淺對皮膚達到加熱新生、收縮緊緻、汽化換膚等分層作用,因此通常在一次施打之後就能明顯有感。

.汽化→換膚 (短期可見效果): 利用雷射熱能被水份吸收的特性,將表皮的疤痕、色素、皺紋瞬間氣化,提升膚色與膚質
.收縮→緊緻 (短期可見效果): 膠原蛋白受熱而收縮,達到緊緻效果
.加熱→新生 (長期效果更明顯): 膠原蛋白再生與重組,改善凹疤
.表面傷口較小
.修復時間較短
.單次治療效果明顯
.不易產生熱重疊,降低反黑問題
.可作用到深層,深層痘疤效果優異

Q&A

常見問題

Q: 和其他飛梭雷射有不一樣嗎?

A: AcuPulse獨特「SuperPulse超脈衝輸出模式」與「專利旋渦光點」,由深到淺 全面治療,一次可見明顯效果;不同其他飛梭雷射需要多次治療才能有明顯效果。

Q: 二氧化碳雷射不是很容易反黑嗎?

: 反黑風險取決於熱傷害大小,傳統二氧化碳雷射能量輸出時間較長(CW連續波) ,加熱越久熱傷害越大,才容易反黑;AcuPulse使用SuperPulse超脈衝輸出模式, 在極短時間內將能量輸出,精準控制光點周圍受熱區域,熱傷害極小,有效降低反黑機率。

Q: 效果什麼時候會出現呢?

A: 治療1-2週可以看見膚色、膚質的改變,膠原新生效果會在28天後越來越顯著。

Q: 恢復期好照顧嗎?

A: AcuPulse不像其他汽化式飛梭雷射會容易滲血、滲組織液難照顧,但仍有細微 傷口,只要聽從治療醫師建議保養即可。

NOTICE

注意事項

治療前

. 懷孕婦女、有血液或免疫系統疾病者。
. 目前有服用光敏感藥物者,請停藥2週。
. 目前有口服A酸者,請停藥6個月。
. 2週內有進行酸類換膚治療者。
.1個月內有從事過度日曬活動者。

治療中

. 可立即冰敷,熱感屬正常現象。
. 可使用醫師開立藥膏,避免組織與空氣直接接觸。
. 請勿碰觸生水,可使用生理食鹽水輕拍清潔。
. 1-2天內會出現暫時性細微結痂,約5-7天自然脫落,避免外力去除。
. 避免到灰塵太多的環境,避免使用頭髮噴霧、香水。
. 1週內避免進出高溫場合或使用熱水清潔。
. 4-8天後到2個月內請加強保溼與防曬。

VIDEO EXAMPLES

見證故事

EXAMPLES

案例實照

此文章圖文內容僅使用於醫療資訊傳播用途,以上內容所刊登照片皆為院內實際治療經驗內容,並經本人同意使用。
此外,任何療程皆有其風險,且成效因人而異,實際治療內容與改善程度請與醫師面對面評估。

ARTICLES

醫師專欄

KNOWLEDGE VEDIO

慕科普